Le site Archive PDF

Dernière modification: samedi 15 juillet 2023

< Retour

Comment fonctionne Archive PDF?
Archive PDF est un service d'hébergement de fichiers permettant, entre autres, de:
Archiver en toute sécurité vos documents privés
Partager vos documents sur le Web ou avec vos contacts
Recevoir simplement des fichiers
L'utilisation du service est gratuite. Pour les utilisateurs les plus exigeants, nous proposons le Compte Pro, avec plus d'espace de stockage ainsi que certaines fonctionnalités dédiées aux utilisateurs professionnels.
Quelles sont les options de partage disponibles?
Archiver PDF permet de partager vos fichiers par deux moyens:
Les Partages publics permettent de partager ponctuellement un fichier sur le Web et avec vos contacts. Pour plus d'informations sur les partages publics, consultez la page d'aide dédiée.
Le partage de librairies. Vous pouvez choisir précisément avec qui et comment partager chacune de vos librairies, et, par exemple, restreindre certains accès en lecture seule (le contenu de la librairie ne peut être modifié), ou en écriture uniquement (votre contact pourra ajouter des fichiers à votre librairie mais ne pourra pas consulter es fichiers existants). Pour plus d'informations sur les librairies, consultez la page d'aide dédiée.
Quels sont les types de documents pris en charge par Archive PDF?
Seul le format PDF est pris en charge pour les comptes gratuits. Les utilisateurs de Compte Pro peuvent archiver et partager tous types de fichiers, dont: texte (Texte simple, RTF, Office/OpenOffice), image (JPG, PNG, WebP, TIFF, GIF..), archives Zip, RAR et DMG (liste non exhaustive).
Politique anti-spam
Archive PDF est conçu pour protéger l'expérience de ses utilisateurs légitimes tout en faisant perdre du temps aux spammeurs en les engageant dans des processus longs et laborieux qui aboutissent à une visibilité nulle dans les moteurs de recherche.