Compte Archive PDF

Dernière modification: vendredi 14 juillet 2023

< Retour

Comment créer un compte Archive PDF?
Créez votre compte sur la page suivante: Créer un compte Archive PDF
Vous devrez confirmer votre adresse e-mail en saisissant un code à 6 chiffres envoyé à votre adresse. Vous devrez ensuite choisir un code PIN pour sécuriser votre compte, puis choisir votre nom d'utilisateur public.
Comment supprimer mon compte Archive PDF?
Rendez-vous sur la page suivante: Supprimer mon compte
Entrez votre mot de passe et votre code PIN; tapez "supprimer" pour confirmer la suppression de votre compte et validez; votre compte ainsi que toutes les données liées seront immédiatement supprimés.
Politique de rétention de données des comptes non renouvellés
Si votre abonnement n'est pas renouvelé et que votre compte excède la capacité de stockage autorisée, votre compte sera noté comme "archivé" et sera bloqué jusqu'à son renouvellement. Il ne sera plus possible d'accéder à vos fichiers ou de recevoir de nouveaux fichiers; vos partages publics, qr codes permanents et accès à l'API seront également désactivés jusqu'au renouvellement de votre abonnement. Vos données seront définitivement supprimées après 90 jours.