Boite à outils PDF

Dernière modification: vendredi 14 juillet 2023

< Retour

Comment restaurer un fichier PDF endommagé ou corrompu?
La Boite à outils PDF contient un outil permettant de tenter de récupérer le contenu d'un fichier PDF endommagé. Son utilisation est gratuite. En cas d'échec de la restauration au format PDF, le contenu texte brut du fichier sera extrait.
Lien direct: https://compte.archive-pdf.fr/toolbox/restore-pdf/
Comment éditer les métadonnées d'un fichier PDF?
L'éditeur de métadonnées intégré à la boite à outils Archive PDF permet de modifier facilement les métadonnées embarquées dans vos documents au format PDF: titre, auteur, description, mots-clés..
Lien direct: https://compte.archive-pdf.fr/toolbox/pdf-metadata-editor/
Comment supprimer les métadonnées de mes documents PDF?
L'éditeur de métadonnées PDF permet, en un clic, de supprimer toutes les métadonnées embarquées dans vos documents (titre, auteur, mots-clés, etc.).
Lien direct: https://compte.archive-pdf.fr/toolbox/pdf-metadata-editor/
Comment convertir un fichier Word en PDF?
L'outil "Convertir vers PDF" de la boite à outils permet de convertir vos documents des formats suivants vers le format PDF:
- Texte brut (TXT)
- Texte (Office, Open Office)
- HTML
- EPUB
- Vectoriel (SVG)
- Image(s) PNG, JPG et WebP
Comment séparer les pages d'un fichier PDF?
L'outil "Séparer les pages d'un fichier PDF" permet de diviser en deux clics un fichier PDF: ainsi, un fichier de 12 pages sera transformé en 12 fichiers d'une page.
Lien direct: https://compte.archive-pdf.fr/toolbox/split-pdf/
Comment supprimer le mot de passe d'un fichier PDF?
L'outil "Supprimer le mot de passe d'un fichier PDF" permet de supprimer le mot de passe maître de tout document PDF. Attention: cet outil n'est pas destiné à un usage illégal. Vous devez connaitre le mot de passe du fichier!
Lien direct: https://compte.archive-pdf.fr/toolbox/remove-password-pdf/